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#1. Qu’est-ce qu’un bioagresseur en agriculture ? 

#2. Quel type de bioagresseur se nourrit principalement de plantes, causant souvent des dommages importants aux cultures ? 

#3. Quel organisme est fréquemment utilisé en agriculture biologique pour contrôler les ravageurs en se nourrissant d’eux ? 

#4. Quel type de bioagresseur est responsable de la propagation de maladies chez les plantes ? 

#5. Comment les agriculteurs peuvent-ils lutter contre les bioagresseurs en limitant l’utilisation de pesticides chimiques ? 

#6. Quel est l’un des principaux avantages de l’utilisation d’organismes auxiliaires dans la lutte contre les bioagresseurs ? 

#7. Quel bioagresseur est souvent responsable de la défoliation de certains arbres ? 

#8. Quel est le terme couramment utilisé pour désigner des organismes microscopiques responsables de maladies des plantes ? 

#9. Pourquoi est-il important de surveiller et de gérer les bioagresseurs en agriculture ? 

#10. Quelle est la méthode la plus couramment utilisée pour contrôler les bioagresseurs en agriculture biologique ? 

Vali­der

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