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Quels sont les éléments déterminants de la prise de décision par l’exploitant agricole d’une transition vers l’agroécologie ?

Une transition vers l’agroécologie © AdobeStock

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Iden­ti­fier les élé­ments déter­mi­nants d’une tran­si­tion vers l’agroécologie

Le Conseil géné­ral de l’a­li­men­ta­tion, de l’a­gri­cul­ture et des espaces ruraux (CGAAER) a été char­gé, fin jan­vier, d’identifier les déter­mi­nants de la prise de déci­sion, par l’exploitant agri­cole, d’une tran­si­tion vers l’agroécologie. Il  a éga­le­ment été mis­sion­né d’une exper­tise des fac­teurs internes et externes à l’exploitation faci­li­tant cette transition.

Un signe que l’on inter­prète, à la #Posi­ti­ve­Pro­duc­tion, comme fort en faveur du déve­lop­pe­ment des bio­so­lu­tions. Et vous, quel est votre avis ? Répon­dez dans les commentaires.

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